Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат "Оливье"

1 порция

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Кухня — АвторскаяРусская

Категория блюда — Мясные салаты, Другие салаты

Салат

Описание приготовления

Отварить овощи: картофель и морковь.

Продукты для салата нарежьте кубиком или ломтиком смешать с майонезом.

Салат выложить на порционное блюдо и декорировать, салатом, раковыми шейками, перепелиным яйцом и красной икрой, физалисом, огурцом и зеленью. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 35 г

морковь - 15 г

телятина (язык) - 30 г

раковые шейки - 15 г

яйцо - 20 г

корнишоны - 10 г

огурец - 10 г

физалис - 1 шт

Автор: Михаил Никольченко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте