Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Ножка утки с грушей томленые в красном вине

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Ножка утки с грушей томленые в красном вине

Описание приготовления

Маринуем ножки утки в красном вине в течении 36 часов.

Тушим утку в вине на медленном огне 4-5 часов. Добавляем очищенную грушу, разделенную на две половинки, и изюм. Тушим до готовности. Добавляем в готовое блюдо сок граната и специи.

Ножку утки и грушу выложить на круглую тарелку, полить соусом в котором томилось блюдо, украсить блюдо свежими зернами граната и свежими листьями салата.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

утка (ножка) - 1 шт.

груша - 1 шт.

изюм - 50 г

гранат - 50 г

специи

вино красное, мерло - 1 л

Автор: Алексей Поживаев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте