Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Шарлотка с капустой и куриной грудкой

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдникУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Пироги, Несладкая выпечка

Шарлотка с капустой и куриной грудкой

Введение

Предлагаю удивить своих домочадцев шарлоткой, только не привычно-сладкой, а с капустой и курицей. Пирог получается очень нежным и воздушным, можно есть как и с чаем, так и в качестве полноценного обеда!   

Описание приготовления

Яйца 2 шт сварить вкрутую. Грудку отварить. Лук порезать и пассеровать на растительном  масле около минуты.

Капусту мелко порезать. Делаем тесто — 2 яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

В полученное тесто добавляем мелко порезанные вареные яйца и измельченную в блендере куриную грудку, лук и капусту.

Если готовите в мультиварке — то выкладываем в кастрюлю и на режим выпечка на 65 минут. Если в духовке — то помещаем в форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

 Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте