Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Нет данных

Карбонад из баранины с пюре из пастернака, щавелем, весенней морковью и тимьяновым соусом

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — ЖаркаМаринование

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — из баранины

Карбонад из баранины с пюре из пастернака, щавелем, весенней морковью и тимьяновым соусом

Описание приготовления

Сварить пюре из пастернака, затем в термомиксе редуцировать морковный сок с сиропом цидонии до консистенции соуса. Глазировать предварительно бланшированную мелкую морковь вместе с семенами конопли. Баранину мариновать и жарить на гриле над углями 8 минут.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте