Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Маринованные яйца

Сложность — средне

Время приема пищи — Завтрак

Способ приготовления — ВаркаМаринованиеОхлаждение

Техника — Кухонная плитаХолодильник

Категория блюда — Закуски из яиц

Маринованные яйца

Описание приготовления

Яйца сварить вкрутую и очистить, нарубить петрушку, чеснок и анчоусы, выложить всё в миску, добавить томатное пюре и растительное масло, перемешать, выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь, подать яйца (полив маринадом) со свежим багетом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

перепелиные яйца - 12шт

петрушка

чеснок

томатное пюре - 2 ст.л.

анчоусы - 6 шт.

растительное масло - 150 мл

винный уксус - 2 ст.л.

сладкий соус чили - 2 ст.л.

перец чили

сахар - 1 ч.л.

багет

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте