Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Копченый угорь с перепелиной грудкой и соусом, приготовленным в вакуумном варочном котле

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаМаринование

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морской рыбы

Копченый угорь с перепелиной грудкой и соусом, приготовленным в вакуумном варочном котле

Описание приготовления

Угорь замариновать в меде с соевым соусом. Перепела варить в течение 6 мин в вакууме (су-вид; sous-vide) при 62 °С, затем подрумянить с помощью газовой горелки. Сварить пюре из белой спаржи и цветной капусты. После этого в вакуумном варочном котле приготовить куриный бульон с пряными травами. Дать настояться 4 мин.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте