Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Козий сыр со спаржей, зажаренной кровяной колбасой и конопляным соусом

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Техника — Миксер и блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из творога и сыра

Козий сыр со спаржей, зажаренной кровяной колбасой и конопляным соусом

Описание приготовления

Мягкий сыр взбить и наполнитьим кондитерский мешок. Спаржу бланшировать. Кровяную колбасу очистить от кожуры и зажарить. Обжарить фундук.

Соус: семена конопли обжарить, раскрошить в блендере, взбить с маслом и уксусом, добавить соль и перец.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте