Время приема пищи — Обед,  Полдник,  Ужин
Техника — Миксер и блендер
Кухня — Авторская
Категория блюда — Закуски из творога и сыра
Мягкий сыр взбить и наполнитьим кондитерский мешок. Спаржу бланшировать. Кровяную колбасу очистить от кожуры и зажарить. Обжарить фундук.
Соус: семена конопли обжарить, раскрошить в блендере, взбить с маслом и уксусом, добавить соль и перец.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
козий сыр - 100 г
фундук - 4 шт
клюква - 4 шт
кислица - 16 шт
мягкий сыр "rasa" - 100 г
кровяная колбаса - 200 г
конопля - 30 г
рапсовое масло - 20 г
белый винный уксус - 5 г
Автор: Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс
Оставить комментарий