Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Облепиховый мусс с крошкой какао-бобов

5 порций

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Техника — Блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Соусы и маринады, Блюда из яиц, Соусы

Облепиховый мусс с крошкой какао-бобов

Описание приготовления

Засыпать сахар в "Thermomix" и измельчить до сахарной пудры. Затем добавить замороженную облепиху и взбить. Вставить венчик и взбить яичные белки с облепиховой массой. Переложить в кондитерский мешок и наполнить ликерные рюмки, сверху посыпать свежеобжаренными какао-бобами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте