Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Крем-суп из тыквы с кромесками из креветок

10 порций

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Миксер и блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Супы-пюре

Крем-суп из тыквы с кромесками из креветок

Описание приготовления

Отварить тыкву по-английски, хорошо слить воду.

Подогреть сливки в кастрюле на огне, взбить миксером тыкву со сливками.

Добавить специи.

Очистить креветки, нарезать на маленькие кусочки.

Сделать фарш, поджарив на сливочном масле очищенные креветки с добавлением кунжута, лимонного сока, имбиря, соли, перца, соды, крахмала, сои и кунжутного масла.

Смешать все в миксере, затем сделать колобки весом по 40 гр, панировать их во взбитом яйце с сухарями Оттоги 2 раза.

Декорировать листочками кресс-салата.

Автор: Марк де Пассорио

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте