1 порция
Готовится — 10-15 минут
1. 1/2 авокадо очищаем от кожуры и разминаем вилкой до пюреобразного состояния, добавляем лимонный сок, солим, перчим.
2. В отдельной посуде перемешиваем нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось, добавляем кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук сибулет, лук шалот, кинзу, солим и перчим.
3. В две прямоугольные формы выкладываем крем из авокадо, разравниваем, на него выкладываем микс из рыбы, утрамбовываем вилкой, снимаем формы и украшаем кресс-салатом.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
авокадо - 1/2 шт.
оливковое масло - 20 г.
сок лимона - 15 г.
лосось - 70 г.
тунец - 50 г.
кунжутное масло - 5 г.
бальзамический уксус - 3 г.
соевый соус - 5 г.
кинза - 1 г.
лук шалот - 5 г.
Автор: Марк де Пассорио
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Оставить комментарий