Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо

1 порция

Готовится — 10-15 минут

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо

Описание приготовления

1. 1/2 авокадо очищаем от кожуры и разминаем вилкой до пюреобразного состояния, добавляем лимонный сок, солим, перчим.
2. В отдельной посуде перемешиваем нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось, добавляем кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук сибулет, лук шалот, кинзу, солим и перчим.
3. В две прямоугольные формы выкладываем крем из авокадо, разравниваем, на него выкладываем микс из рыбы, утрамбовываем вилкой, снимаем формы и украшаем кресс-салатом.

Автор: Марк де Пассорио

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте