Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат с козьим сыром

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдник

Кухня — Авторская

Категория блюда — Салаты с сыром

Салат с козьим сыром

Описание приготовления

Салат промыть и обсушить. Клюкву прокипятить в сотейнике с апельсиновым соком, бальзамическим уксусом, медом и тыквенным маслом.

Посолить, поперчить и дать остыть.

Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде.

Козьий сыр смазать медом и запечь в духовке на 180 градусов по Цельсию в течении 1 минуты.

Салат заправить остывшим соусом, выложить на тарелку. Добавить запеченный козьий сыр, украсить поджаренными семенами тыквы.

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

дуболистный салат - 30 г

клюква - 20 г

апельсиновый сок - 30 г

бальзамический уксус - 10 г

мед - 15 г

козий сыр - 40 г

тыквенное масло - 10 г

тыквенные семечки - 10 г

соль - По вкусу

перец - По вкусу

перец - По вкусу

Автор: Игорь Великопольский

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте