Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Рыба в пергаменте

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Кухня — АвторскаяСредиземноморская

Категория блюда — Из речной рыбы, Из морской рыбы

Рыба в пергаменте

Описание приготовления

Рыба обжаривается на гриле до 70% готовности.

Выкладывается на пергамент, вместе с предварительно обжаренными на гриле овощами

Заворачивается в пергамент и помещается в пароконвектомат на 10 минут при температуре 260 градусов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Милош Антич

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте