Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Соте из морепродуктов

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Соте из морепродуктов

Описание приготовления

На сковороде обжаривается чесночный соус.

Затем добавляются морепродукты предварительно обжаренные на гриле.

Заправляется белым вином и сливочным маслом

Блюдо выкладывается на тарелку вместе с хлебом, предварительно обжаренным на гриле.

Автор: Милош Антич

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте