Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Рыба в кисло-сладкой подливке

Сложность — сложно

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в кисло-сладкой подливке

Описание приготовления

Рыбу натереть солью, выдержать полчаса, промыть и обсушить, имбирь натереть, добавить немного сахара, соевого соуса, перемешать и выдержать рыбу в этой смеси, затем рыбу испечь в духовке(поливая маринадом)приготовить подливку чеснок мелко нарубить,лук нашинковать,добавить помидоры черри. Смешать уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту и воду.В сотейнике прогреть с маслом смесь чеснока и зелёного лука, затем добавить помидоры, томатную пасту, сахар, уксус и тушить всё несколько минут(при необходимости загустить мукой)Готовую рыбу залить подливкой и остудить, подать посыпав кинзой и зелёным луком.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе рыбы - 500г

чеснок

репчатый лук - 1/4

зеленый лук

сахар - 2 ст.л.

винный уксус - 1 ст.л.

томатная паста - 1 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л

вода - 1/3 ст.

имбирь

помидоры-черри - 10шт

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте