Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Спагетти Порто

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — АвторскаяСредиземноморская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон, Из морепродуктов

Спагетти Порто

Описание приготовления

В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино.

Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать.

Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло.

Автор: Милош Антич

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте