Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Томатный суп-пюре с нутом

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Кухня — АвторскаяРусская

Категория блюда — Овощные, Супы-пюре

Томатный суп-пюре с нутом

Введение

В пост тоже можно вкусно питаться! Наваристые овощные супы и сытные, и вкусные, и полезные, и диетические. А добавление бобовых делают суп еще и богатым белками.

Описание приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду и варить около 10 минут .

В это время на сковороде потушить мелко порезанный лук, морковь, помидоры около 5 минут, затем добавить чеснок, томатную пасту и потушить еще около 3 минут.

Добавить к картофелю нут, пассерованные овощи,  соль-перец . После того, как закипит — варить еще 10 минут.

Затем пюрировать суп погруженным миксером и дать закипеть . Подавать суп с зеленью и зелёным луком .

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте