Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Кухня — АвторскаяРусская

Категория блюда — Овощные

Постный борщ

Введение

В пост тоже можно вкусно питаться!

Наваристые овощные супы сытные, вкусные и полезные, а главное диетические. Добавление бобовых делают суп еще и богатым белками. 

Описание приготовления

Фасоль вместе с сушеными грибами замочить в холодной воде на 2 часа. Затем выложить их в кастрюлю и варить около часа- полтора до полуготовности.

На сковороде обжариваем измельченный лук. Затем к нему добавляем тертую на терке морковь, свеклу, томатную пасту и 100 гр бульона из под грибов и фасоли. Тушим в течении 20 минут.

В кипящий бульон с грибами и фасолью добавляем порезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Затем туда кладем потушенную свеклу, лук, морковь. Солим, перчим по вкусу.

Варить около 45 минут. В конце варки добавить измельченную зелень, дать немножко постоять.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

томатная паста - 1 ст/л

подсолнечное масло

соль - По вкусу

перец - По вкусу

перец - По вкусу

свёкла - 1 шт

капуста - 1/4 среднего качана

картофель - 3 шт

фасоль - 200 г

грибы сушеные - 300 г

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте