Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Ризотто с вонголе и крапивой

1 порция

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — ризотто

Ризотто с вонголе и крапивой

Описание приготовления

Вонголе обжарить на масле, залить водой, довести до кипения (чтобы ракушки открылись),почистить вонголе.

Рис обжарить на оливковом масле, залить бульоном от вонголе, варить до готовности; за пару минут до готовности добавить помидоры конкасе, мясо вонголе и крем из крапивы.

Используйте свежемолотый перец и готовый крем из крапивы.
Помидоры конкасе - это помидор без кожици и семян.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

крем из крапивы - 40 г

морская соль - 3 г

черный перец

помидор - 30 г

вонголе - 150 г

чесночное масло - 35 мл

петрушка

укроп

рис - 70 г

Автор: Джованни Сузини

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте