Рестораны Москвы

Москвы

1 порция

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Желе из манго

Описание приготовления

Пюре манго, сахар, сок лайма и яблока довести до кипения, добавить предварительно замоченный желатин, тщательно размешать, перелить в форму, в которой будет подаваться, охладить; потом украсить семенами свежей маракуйи, голубикой, красной смородиной и мятой.

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

красная смородина - 5 г

мята - 1 г

голубика - 5 г

маракуйя - 40 г

желатин - 1 г

желатин - 1 г

яблочный сок - 15 г

лайм - 10 г

сахар - 10 г

манго - 70 г

Автор: Джованни Сузини

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте