Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Ташкентский салат

4 порции

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Кухня — АвторскаяУзбекская

Категория блюда — Мясные салаты

Ташкентский салат

Описание приготовления

Отварная говядина и дайкон нарезаются соломкой. Лук обжаривается до золотистого цвета,нужно, чтобы он был слегка хрустящий.

Заправляем эти 3 ингредиента майонезом, мелко нарезанной зеленью укропа, солим по вкусу и перемешиваем. Салат готов!

Есть также альтернативный вариант для тех, кто не любит майонезные салаты, когда дайкон маринуется в винном уксусе с добавлением воды и специй в течение 3-5 часов. Майонез соответственно не кладется. В остальном все также.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Руслан Музафаров

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте