Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

"Кайсен Мотояки"

Время подготовки — 7-8 минут

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Описание приготовления

Лосось, морской гребешок, креветки и камчатский краб нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на термостойкую посуду. Отдельно обжариваем грибы шиитаке и лук-порей на сливочном масле с чесноком. Смешиваем.

Далее готовится соус "Мотояки"— один к двум замешивается японский майонез "Кюпи" с немецким кетчупом Heinz. Поливаем этим соусом морепродукты и запекаем 7-8 минут при 200 градусах.

Автор: Евгений Пак

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте