Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Острый пирог с говядиной

4 порции

Готовится — 25 минут

Время подготовки — 10 минут

Кухня — АвторскаяИтальянская

Категория блюда — Выпечка, Пироги

Источник — Книга «Нет времени готовить? Кухня мегаполиса для тех, кто спешит»

Острый пирог с говядиной

Описание приготовления

Разогрейте духовку до 200° С.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, выложите лук, чеснок, чили и готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5 минут. Добавьте фарш и жарьте еще 5 минут, деревянной ложкой тщательно разминайте все комочки.

Добавьте помидоры, вустерский соус, паприку, соль, перец и готовьте, немного увеличив огонь, еще 5 минут, пока соус не загустеет.

Смешайте в миске раскрошенный хлеб, сыр и 1 столовую ложку оливкового масла. Снимите сковороду с огня, добавьте хлеб, сыр и хорошо перемешайте.

Разложите мясо в 4 жаропрочные керамические формы (250 мл), сверху выложите картофельное пюре, посыпьте раскрошенным хлебом и тертым сыром, готовьте в духовке 10 минут, до появления золотистой корочки.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

сметана - Для подачи

кинза - пучок

картофельное пюре - 500 г

тильзитер - 80 г

раскрошенный вчерашний хлеб - 150 г

перец - По вкусу

перец - По вкусу

морская соль - По вкусу

вустерский соус - 1 ст/л

копченая паприка - 1/2 ст/л

помидоры в собственном соку измельченные - 1 банка

говяжий фарш - 500 г

чили - 1 шт, средний

чеснок - 2 зубчика

лук - 1 луковица

оливковое масло - 1 ст/л

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте