Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Биточки из крабовых палочек

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Биточки из крабовых палочек

Введение

На замену рыбным котлетам, хочу предложить Вам диетические, очень нежные биточки из крабовых палочек. Рецепт подойдет для самых ленивых, потому что они готовятся очень быстро и без особого труда!

Описание приготовления

Измельчим пачку крабовых палочек на блендере. Переложим в миску. Добавим к ним натертый на терке или измельченный в блендере сыр, яйца, мелко порезанный чеснок и зелень, посолим по вкусу, для любителей не особо соленой пищи — можно вообще не солить, в зависимости от выбранного вами сорта сыра.

Лепим биточки, обваливаем их в отрубях (или сухарях) и обжариваем на сковороде на среднем огне с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яйца - 2 шт

крабовые палочки - 200 г

чеснок - 2 зубчика

сыр - 150 г

зелень - пучок

отруби - 1/2 стакана

растительное масло

соль - По вкусу

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Community

Космодамианская наб., д. 2
Открылось 24 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте