Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ЗавтракПолдникУжин

Способ приготовления — Выпекание

Кухня — Авторская

Категория блюда — Пирожные

Сирувелла

Описание приготовления

1. Миндаль обжаривают на сковороде.

2. Для п/ф сирувелла необходимо приготовить корж. Яйца разбить, отделяя белки от желтков. В миску насыпают сахар, добавляют яичные белки и взбивают 15 мин. до получения густой массы. Сахарную пудру просеивают, смешивают с крахмалом, добавляют
во взбитые белки и взбивают ещё 15 мин. Затем добавляют миндаль и перемешивают лопаткой. Выпекают в печи при температуре 100 градусов С 4 часа. Готовый полуфабрикат хранят в
холодильнике при температуре +2/+4 градуса С не более 48-ми часов.

3. Далее готовится крем. В сотейнике растапливают сливочное масло, вливают сливки и доводят до кипения. В миску кладут яичные желтки, добавляют сахарный песок, ванильный сахар и взбивают до получения однородной массы. Во взбитые желтки, при постоянном помешивании, вводят горячие сливки. Затем полученную массу процеживают, ставят на огонь и варят 5 минут. готовый полуфабрикат хранят в холодильнике при температуре +2/+4 градуса С не более 48-ми часов.

4. Готовится п/ф сирувелла: готовый корж разрезают пополам. Каждую полвинку намазывают кремом. Чернослив нарезают
соломкой, грецкие орехи мелко рубят. Затем на одну половинку выкладывают чернослив и орехи и накрывают сверху второй половинкой коржа.

5. Далее п/ф сирувелла нарезают на порционные кусочки. Готовое
пироженное смазывают кремом со всех сторон и посыпают жаренным миндалем. При подаче готовое блюдо выкладывают на тарелку украшают веточкой мяты и посыпают сахарной пудрой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Франк Саррия Саррия

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте