Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Блины с суфле из лосося

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдникУжин

К событиям — Масленица

Кухня — АвторскаяРусская

Категория блюда — Блины

Блины с суфле из лосося

Введение

Лучше блюда на Масленицу, чем блины - не найти!

Описание приготовления

Блины: смешать молоко, яйца, сахар, муку, соль и растительное масло.  Аккуратно выпечь и выложить на блюдо.

Суфле: смешать филе лосося, яичный белок, соль и сливки. Полученную массу взбиваем в блендере, после наносим на блин, закручиваем в рулет и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 4 минуты.

 

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Андрей Басов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте