Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат с тигровыми креветками на огуречном желе

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с тигровыми креветками на огуречном желе

Описание приготовления

Сахар карамелизовать, добавить красный лук, нарубленный произвольно.

Затем добавить красный винный уксус, проварить и процедить через сито. Получившуюся жидкость остудить и затянуть оливковым маслом.

Тигровые креветки обжарить на оливковом масле, выложить на листья салата с добавлением авокадо и полить луковым соусом.

Рядом выложить помидоры конфи (помидоры нарезать кубиками, добавить оливковое масло, базилик и перемешать)и накрыть пластиной огуречного желе (из огурца выжать сок, в сок добавить желатин, налить в круглую формочку и дать застыть).

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Вячеслав Казаков

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте