Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Чизкейк с "подложкой"

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Кухня — Американская

Категория блюда — Выпечка, Пироги

Чизкейк с

Введение

Чизкейк — это сырный десерт, который все больше и больше пользуется популярностью за свой нежный сливочный вкус и низко калорийность.  Предлагаю данный рецепт для дам, любительниц сладкого, которые хотят порадовать себя чем-то вкусненьким в женский праздник!

Описание приготовления

Печенье, я брала "Юбилейное",  дробим в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Укладываем полученную смесь плотным слоем в форму для выпечки (на дно и по бокам), в которой будет делаться наш чизкейк. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вытаскиваем.

Сливочный сыр (у меня "Филадельфия") взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной массы. Добавляем сливки, яйца, ванильный сахар, перемешиваем.

Полученную сырную смесь выливаем в форму к "подложке" из печенья. Форму оборачиваем фольгой и помещаем в кастрюлю с водой так, чтобы вода наполовину покрывала бока формы с чизкейком.

Ставим в духовку на 1 час, после этого десерт оставляем еще на 30 минут с открытой дверцей, затем дверцу приоткрываем и оставляем в духовке еще на 30 минут. Вытаскиваем наш чизкейк и отправляем на холод на 6 часов, или на ночь.

Подавать можно с ягодами, клубничным джемом, или сгущенкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яйца - 3 шт.

сливки - 150 мл

ванильный сахар - 1 ч.л

сливочное масло - 150 г

печенье - 250 г

сахарная пудра - 150 г

сахарная пудра - 150 г

сыр "филадельфия" - 600 г

сыр "филадельфия" - 600 г

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте