Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Салат «Царский» с семгой

Время приема пищи — Обед

Кухня — Интернациональная

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат «Царский» с семгой

Введение

Салат «Царский» с семгой получил свое высокое звание недаром, поскольку семга и красная икра представляют собой не только дорогостоящие деликатесы, но и кладезь необходимых организму микроэлементов и жирных кислот.

Это блюдо порадует гостей не только изысканным внешним видом, но и приятными вкусовыми качествами.

Описание приготовления

Картофель и морковь отвариваются, затем овощи необходимо очистить и натереть на крупной терке.

Также натереть и сыр. Отварные яйца измельчаются на терке следующим образом: отдельно белки, отдельно желтки.

Рыбу нужно порезать на мелкие кубики и нашинковать лук. Салат выкладывается на блюдо равномерными слоями.

Сначала идет картофель, затем лук, семга, белки, морковь, сыр и последним слоем желток.

Каждый уровень покрывается тонкой сеточкой из майонеза, а верх украшается россыпью янтарных икринок. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

слабосоленая семга - 300 г.

картофель - 3-4 шт.

сыр - 150 гр.

яйцо куриное - 5 шт.

морковь - 1-2 шт.

красная икра для украшения

майонез

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте