Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Морковное пюре "по-мароккански"

2 порции

Техника — Блендер

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Источник — Книга «Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне»

Морковное пюре

Описание приготовления

Кумин растереть в ступке. Морковь и чеснок очистить, отварить в небольшом количестве воды до готовности.

Отправить в блендер с парой ложек жидкости, в которой они варились, и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить.

Посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень, уксус или лимонный сок и хорошо перемешать. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

морковь - 500 г

чеснок - 4 зубчика

кумин - 1 ч.л.

кайенский перец - 1/2 ч.л.

куркума - 1/2 ч.л.

бальзамический уксус - 1 ст.л.

кинза - 2 веточки

оливковое масло - 5. ст.л.

морская соль

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте