Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Паста с соусом песто

1 порция

Готовится — 15 минут

Время приема пищи — Обед

Техника — Блендер

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Источник — Книга «Россия готовит дома»

Паста с соусом песто

Описание приготовления

Отвариваем в подсоленной воде с добавлением оливкового масла живую (невысушенную) пасту в течение 4 минут.

Пока паста готовится, в чашу блендера кладем все продукты для соуса песто и пробиваем до однородной массы в течение 1 минуты. В песто не должно остаться комочков или неразбитых продуктов, масса должна получиться однородной.

Готовую пасту выкладываем в глубокую тарелку и сверху кладем несколько ложек соуса.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

живая (невысушенная паста) - 120 г

оливковое масло extra virgin - 200 г

кедровые орешки - 40 г

чеснок - 2 зубчика

сыр пармезан - 70 г

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте