Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Огуречный гаспачо с листьями кинзы и мяты

2 порции

Готовится — 15 минут

Техника — Блендер

Категория блюда — Холодные

Источник — Книга «Россия готовит дома»

Огуречный гаспачо с листьями кинзы и мяты

Описание приготовления

Огурцы очищаем от кожицы и произвольно нарезаем. Зелень моем и обсушиваем. Зубчик чеснока чистим.

В чашу блендера кладем лед, нарезанные огурцы, зелень, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и сметану пробиваем в течение 1 минуты. Должна получиться консистенция кефира.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и сразу же подаем.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свежие огурцы - 10 шт

сметана 40% - 3 ст.л.

чеснок - 1 зубчик

кинза - 5 веточек

мята - 1 веточка

соль

черный молотый перец

лед 100 г

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте