Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — Варка

К событиям — Новый ГодРождество

Техника — Кухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Безалкогольные

Какао с маршмеллоу

Описание приготовления

Молоко довести до кипения. Какао смешиваем со специями, сахаром и разводим кипятком до однородности.

Соединяем молоко и какао, доводим на среднем огне до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимума и варим минут 5, не мешая. Это важно! Сверху образуется корочка, которая не выпускает аромат наших специй.

Через 5 минут убираем какао с огня, снимаем образовавшуюся корочку-пенку, выливаем какао в любимую кружку, добавляем маршмеллоу и наслаждаемся!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

молоко - 250 мл

какао-порошок - 2 ч.л.

горячая вода - 50 мл

корица - по вкусу

мускатный орех - по вкусу

сахар - 2 ч.л.

маршмеллоу

Автор: Юлия Махматкулова

Источник: http://pechenka-yulya.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

Быстрое питание

Зарядье

Варварка ул., д. 6
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте