Рестораны Москвы

Москвы
Парфе

Описание приготовления

Нагреть в сотейнике сок Very Berry, добавить сахар, размешать до полного растворения, снять с огня. Желатин замочить в воде.
Взбить сливки. В сотейник с соком добавить желатин, размешать до полного растворения, потом постепенно в теплый сок добавить взбитые сливки аккуратно перемешать. Выложить в форму и поместить форму в морозилку. При подаче достать из морозилки и нарезать парфе.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

сок very berry - 2,1 л

сахар - 0,5 кг

желатин (листовой) - 100 г

сливки - 1 л

Автор: Тарас Кириенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте