Рестораны Москвы

Москвы

Готовится — 25 минут

Категория блюда — Кексы

Источник — Книга «Пироги и кое-что еще»

Финансье

Описание приготовления

Масло растопите на сковороде и прогревайте на среднем огне до появления выраженного орехового запаха. Охладите.
Смешайте сухие ингредиенты - муку, миндаль и сахарную пудру.
Добавьте яичные белки, замесите жидкое тесто. Влейте масло, перемешайте до однородной массы и сразу разлейте смесь по формочкам. Выпекайте 20-25 минут при 230 градусах.
Из формочек вынимайте кексы еще горячими, иначе они могут прилипнуть к стенкам форм. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яичные белки - 4 шт

пшеничная мука - 50 г

молотый миндаль - 100 г

сахарная пудра - 150 г

сахарная пудра - 150 г

сливочное масло - 100 г

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте