Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — МеждународнаяРазнообразнаяСмешанная

Категория блюда — Маринады, Из речной рыбы

Чир в маринаде

Описание приготовления

Как готовить рыбу:

Чир разделывают на филе с кожей, без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы отваривают, обваливают в муке и обжаривают.

Как готовить маринад:

Овощи нарезают соломкой, пассеруют на растительном масле, затем добавляют томатную пасту и пассеруют еще 7-10 минут. После этого вводят рыбный бульон, уксус, специи и кипятят 15-20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар.

Как подавать:

Выложить рыбу на тарелки, полить маринадом, посыпать зеленью. По желанию украсить оливками

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

чир - 100 г

лук зеленый - 10 г

морковь - 350 г

лук репчатый - 300 г

зелень - 6 г

томатная паста - 300 г

масло сливочное - 100 г

уксус - 1 г

сахар - 35 г

бульон рыбный - 100 г

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте