Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат "Северное море"

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Европейская

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат

Описание приготовления

В центр тарелки выложить отварной и нарезанный картофель, рядом разложить отварную спаржу, сверху выложить нарезанную ломтиками форель.

Полить салат оливковым маслом с медом и уксусом бальзамик. Готовое блюдо украсить тонко нарезанной мятой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Денис Захаров

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Волна

Тверской б-р, д. 26, стр. 2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте