Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат "Норвежский лес"

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Европейская

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат

Описание приготовления

Лосось нарезать тонкими пластинками. Добавить листья салата, спаржу нарезать, картофель отварной нарезать ломтиком, желток сломать.

Все продукты перемешивать и заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить, добавить перчик.

Готовый салат выложить в центр тарелки.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Денис Захаров

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Peshi

Охотный ряд, д. 2
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте