Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тартар "Скандинавия"

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Европейская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Тартар

Описание приготовления

Нарезать форель, перец и авокадо мелким кубиком. Мелко порубить лук, базилик.

Соединить продукты, добавить оливковое масло, сок лайма, бальзамический уксус, соль и перец. Все перемешать.

Выложить готовый тартар в центр тарелки. Украсить листьями салата.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

форель - 100 г

перец болгарский - 30 г

авокадо - 40 г

лук репчатый - 5 г

базилик - 5 г

оливковое масло - 10 г

сок лайма

уксус бальзамический

соль

перец

перец

салат (листья)

Автор: Денис Захаров

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Favorite cake

Никитский б-р, д. 14
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте