Сложность — легко
Время приема пищи — Обед,  Ужин
Способ приготовления — Нарезка
Кухня — Европейская
Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов
Нарезать форель, перец и авокадо мелким кубиком. Мелко порубить лук, базилик.
Соединить продукты, добавить оливковое масло, сок лайма, бальзамический уксус, соль и перец. Все перемешать.
Выложить готовый тартар в центр тарелки. Украсить листьями салата.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
форель - 100 г
перец болгарский - 30 г
авокадо - 40 г
лук репчатый - 5 г
базилик - 5 г
оливковое масло - 10 г
уксус бальзамический
салат (листья)
Автор: Денис Захаров
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | европейская |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Оставить комментарий