Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Нагревание

Кухня — Французская

Категория блюда — Соусы

Источник — Книга «Соусы. Большая кулинарная книга»

Соус Беарнез

Описание приготовления

Поместить белое вино, уксус, эстрагон, кервель, лук-шалот и перец в кастрюлю и уваривать до половины. Процедить в металлическую миску и немного остудить. Добавить желтки и 2 ст.л. воды, установить миску на не слишком горячую водяную баню и взбивать смесь венчиком до густого кремовидного состояния. Снять с водяной бани, тонкой струйкой примешать очищенное сливочное масло и сдобрить соус солью, перцем, лимонным соком и рублеными травами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лук-шалот - 2

эстрагон - 1 стебель

хересовый уксус - 3 ст.л.

желтки - 3

сливочное масло - 200 г

кервель - 1 ст.л.

перец

перец

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Beef Рояль

Пречистенская наб., д. 13, стр.1
Открылось 17 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте