Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Классический салат из крабовых палочек

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Нарезка

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Введение

У каждой хозяйки обязательно есть своя вариация салата из крабовых палочек, но наверняка все помнят классический вариант салата из крабовых палочек, долгие годы занимавший почетное место на каждом праздничном столе рядом с традиционным «Оливье».

Описание приготовления

  1. Сварите рис в подсоленной воде, промойте и остудите.
  2. Отварите яйца, порежьте их мелкими кубиками.
  3. Теперь пришел черед крабовых палочек или крабового мяса. Измельчите их. Если хотите, чтобы вкус крабовых палочек был доминирующим, порежьте их чуть крупнее всех остальных ингредиентов. Чем мельче они будут порезаны, тем более нежный вкус приобретет готовое блюдо.
  4. Из консервированной кукурузы тщательно слейте жидкость, выложите ее в салатник. Добавьте отваренный рис, порезанные яйца и крабовые палочки.
  5. Заправьте майонезом. Перед подачей на стол присыпьте мелко порубленным зеленым луком.

Вкусный классический салат из крабовых палочек готов!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса - 500 г.

яйца - 4

рис - 100 г.

банка консервированной кукурузы

майонез

зеленый лук

соль

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте