Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Суп из оленины с овощами

4 порции

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Мясные супы

Суп из оленины с овощами

Описание приготовления

1. Залить мясо холодной водой и варить 1,5-2 часа.

2. Мелко нашинковать морковь, спассеровать лук.

3. В кипящий бульон положить нарезанные соломкой капусту и картофель.

4. За 10 минут до окончания варки супа добавить свежие пассерованные овощи, ломтики свежих помидоров, соль и специи.

5. Нарезать мясо мелкими кусочками.

Суп подают со сметаной и зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

оленина - 1 кг

капуста - 60 г

картофель - 30 г

морковь - 50 г

лук репчатый - 30 г

помидоры - 90 г

сливочное масло - 30 г

вода - 860 г

соль

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте