Рестораны Москвы

Москвы

4 порции

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Кухня — Европейская

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с сельдью

Описание приготовления

Сварить яйца вкрутую, промыть в холодной воде, очистить, порезать ломтиками.

Отварить картофель, нарезать ломтиками или кубиками.

Отварить в течение 2-х минут фасоль в подсоленной воде.

Крупно нашинковать салат. Порезать ломтиками помидоры.

Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Достать кусочки тунца и дать стечь соку. Смешать все ингредиенты и украсить сверху маслинами.

Приготовить соус из оливкового масла, белого винного уксуса и чеснока. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе сельди - 300 г

яйца - 4 шт

картофель - 2 шт

стручковая фасоль - 2 шт

китайский салат - 1 пучок

помидоры - 2 шт

тунец консервированный - 1 банка

черные маслины - 100 г

чеснок - 1 зубчик

оливковое масло

белый винный уксус

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте