Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Пенне с запеченными перцами и пармезаном

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЗапекание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Пенне с запеченными перцами и пармезаном

Описание приготовления

Сладкие перцы обмазать растительным маслом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Вынуть из духовки, завернуть в пергамент и отложить до охлаждения. Затем руками снять с перцев шкурку и удалить семена и перегородки. Нарезать перцы тонкими полосками.

Чеснок мелко порубить, чили-перец нарезать мелким кубиком.

На 2-3 столовых ложках оливкового масла слегка обжарить чеснок и чили-перец. Добавить сушеный орегано и свежемолотый черный перец. Выложить в сковороду запеченный перец и всё перемешать.

Пенне отварить практически до готовности. Воду слить и выложить пасту в сковороду с перцами. Прогреть в течение 1 минуты.

Всыпать тертый на мелкой терке пармезан и перемешать до расплавления сыра.

Добавить рубленную зелень и сразу подавать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

перец сладкий - 3 шт

пенне - 350 г

пармезан - 100-120 г

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - 3-4 ст.л.

орегано сушеный - 1/2 ч.л.

чили - 1 стручок

базилик

петрушка

Автор: Марина Климова

Источник: http://marisha-solo.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте