Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тыквенно-картофельное пюре

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Блюда из овощей

Тыквенно-картофельное пюре

Описание приготовления

1) Отварить картофель в подсоленной воде

2) Слить воду, добавить к картофелю сливки и сливочное масло, измельченный кориандр и эстрагон, взбить до однородной массы.

3) Обжарить кусочки тыквы в оливковом масле. Добавить их к пюре.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Иэн Миннис (шеф-повар гостиницы "Астория")

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте