Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Спагетти карбонара

1 порция

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Источник — Книга «Итальянская кухня. Все дело в ароматах»

Спагетти карбонара

Описание приготовления

Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с луком и перцем на оливковом масле. Добавьте белое вино и выпарьте его.

Отделите желтки, добавьте к ним тертый сыр грана падано. Все смешайте, добавьте отварную пасту.

Выложите спагетти, сверху посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Рецензии: Итальянская кухня. Все дело в ароматах (автор Пьетро Ронгони)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте