Сложность — легко
Название закуски произошло от баварского Batz - "масса".
Измельчить в блендере сыр бри до однородной массы.
Добавьте к бри масло, свежий сыр, лук, пиво, паприку, молотый тмин и перемешайте.
Добавьте соль, перец и свежий тмин, перемешайте еще раз.
Готовое блюдо подают к ржаному хлебу, свежим салатным листьям, брецелям и пиву.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
бри - 1 кг
сливочное масло - 70 г
паприка - 15 г
светлое нефильтрованное пиво - 100 мл
лук - 120 г
свежий сыр - 150 г
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
тмин молотый - 1 щепотка
тмин свежий - 1 щепотка
Автор: Катарина Эйзенрейх
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Оставить комментарий