Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

К событиям — Пикник

Техника — Блендер

Кухня — Немецкая

Категория блюда — Закуски из творога и сыра

Обацда

Введение

Название закуски произошло от баварского Batz - "масса".

Описание приготовления

Измельчить в блендере сыр бри до однородной массы.

Добавьте к бри масло, свежий сыр, лук, пиво, паприку, молотый тмин и перемешайте.

Добавьте соль, перец и свежий тмин, перемешайте еще раз.

Готовое блюдо подают к ржаному хлебу, свежим салатным листьям, брецелям и пиву.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

бри - 1 кг

сливочное масло - 70 г

паприка - 15 г

светлое нефильтрованное пиво - 100 мл

лук - 120 г

свежий сыр - 150 г

соль - 1 щепотка

перец - 1 щепотка

перец - 1 щепотка

тмин молотый - 1 щепотка

тмин свежий - 1 щепотка

Автор: Катарина Эйзенрейх

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте