Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

К событиям — Новый ГодРождество

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Бульоны, Овощные

Страччателла

Описание приготовления

Куриный бульон довести до кипения.

Отдельно натереть пармезан, добавить в него куриное яйцо и перемешиваем венчиком до однородной массы. Затем добавить массу в куриный бульон и перемешать.

В готовую основу можно добавить зеленую спаржу, грибы и т.д.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Лоренцо Страппато

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте