Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ЗавтракПолдник

Способ приготовления — Выпекание

К событиям — Новый ГодРождество

Техника — Духовка

Кухня — Американская

Категория блюда — Кексы

Капкейк

Описание приготовления

Как сделать капкейки:

В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

Добавьте яйца, масло, ваниль и молоко. Перемешайте до соединения.

Добавьте к полученной смеси горячую воду и перемешайте еще раз.

Наполните тестом предварительно приготовленные формочки (на 3/4) и поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку.

Выпекайте 10-15 минут. Остудите и украсьте.

Как сделать украшение:

Вам понадобятся глазурь, шоколадные капли, съедобные чернила и съедобные конфетти.

Наполните глазурью кондитерский мешочек и сделайте на капкейке "шапочку". Не выдавливайте слишком много глазури, только на самую "макушку" капкейка.

Опустите капкейк "шапочкой" в сахар. Осторожно покатайте и вытащите.

Теперь можно делать мордочку нашей панды. Для ушек, глаз и носа используйте шоколадные капли, для рта и зрачков - конфетти и съедобные чернила.

Ваша "Панда" готова!

Взято с www.bakerella.com

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука - 1,5 чашки

какао - 2/3 чашки

сахар - 1,3 чашки

разрыхлитель теста - 1 пакетик

яйца - 2 шт

растительное масло - 1/3 чашки

молоко - 2/3 чашки

вода (горячая) - 2/3 чашки

соль

шоколадный декор

Автор: Bakerella

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте