Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Тар-тар из красной рыбы с сыром "Филадельфия"

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Охлаждение

К событиям — День рожденияНовый ГодФуршет

Техника — Холодильник

Кухня — Европейская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Тар-тар из красной рыбы с сыром

Введение

Легкая закуска из слабосоленого лосося и сливочного сыра "Филадельфия", приправленная розовым перцем и укропом, подается с гренками из пшеничного хлеба и красной икрой. Портал Domashniy.ru и MENU.RU желают Вам приятного аппетита!

Описание приготовления

1. Из фольги сделать формочку. Сложить ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем обернуть вокруг округлой емкости, например, стакана.

2. Снять и закрепить края степлером или скрепками.

3. Поставить формочку на тарелку.

4. Мелкими кубиками нарезать рыбу, удалить косточки.

5. Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец, оливковое масло, цедру.

6. Перемешать с нарезанной рыбой и выложить в формочки, заполнив их рыбой до половины.

7. Сыр перемешать с красной икрой.

8. Выложить крем в формочку, поверх рыбы.

9. Приготовить гренки. Кружки из белого хлеба обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

10. Аккуратно снять форму из фольги.

11. Украсить тар-тар зеленью, сыром "Филадельфия" и красной икрой.

12. Подавать с тостами из белого хлеба.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лосось или семга (слабосоленые) - 300 - 400 г

красная икра - 150 г

сыр - 150 - 200 г

белый хлеб - 200 г

оливковое масло - 2 ст.л.

апельсиновая или лимонная цедра

укроп

соль

розовый перец

Автор: Рецепт портала Domashniy.ru (автор Александр Селезнев)

Источник: http://www.domashniy.ru/article/eda

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте