Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Шницель из телятины

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Вок

Кухня — Немецкая

Категория блюда — Из говядины

Шницель из телятины

Введение

Рецепт шницеля в лучших немецких традициях представляет шеф-повар ресторана баварской кухни "Пивной Дом G&M" Дмитрий Савинков и учит готовить читателей портала Domashniy.ru и MENU.RU

Описание приготовления

1. Льезон: 1 яйцо взбить, добавить муку и немного соли.

2. Мясо как следует отбить. Для этого можно использовать различные молотки.

3. Запанировать мясо. Для этого сначала окунуть шницель в муку, тогда панировка будет лучше держаться.

4. Затем обмакнуть мясо в льезон и сухари (обмакнуть в льезон, затем – в сухари, повторить три раза).

5. Обжарить в большом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

6. Подавать с соусом по вкусу и гарниром

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Рецепт портала Domashniy.ru (автор Дмитрий Савинков)

Источник: http://www.domashniy.ru/article/eda/

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте